El Epson gana al Areces

13 d'abril de 2003 a les 0:00

El Epson Cerdanyola sumó la victoria en casa frente al conjunto del Areces por 3 tantos a 2 en un partido con muchas oportunidades.

El equipo que dirige Albert Zanón, casi sin posibilidades de ascender de categoría, recibía a un Areces que se está jugando la permanencia en la Primera Nacional. Óscar González avanzaba a los verdiblancos en el minuto 5 del primer período aunque Mier empataba para los visitantes en el 12 y dejaba el 1-1 en el marcador al descanso. En la reanudación siguió la misma tónica que en la primera parte y Óscar volvió a adelantar a su equipo para que, un minuto después, Flores volviera a establecer el equilibrio en el marcador, esta vez a 2 goles. A cinco minutos para el final del partido, Novell era el encargado de romper la igualdad y decantar la balanza definitivamente del lado del Epson, que sumaba tres nuevos puntos.

FICHA PARTIDO:

EPSON: RODA, MESTRES, SÁEZ, MARIMON, GONZÁLEZ, NOVELL, RODRIGO, NAVARRO, CANO Y FELIUBADALÓ.

ARECES: MARTÍNEZ, DE SANTIAGO, LÓPEZ, MIER, ARIZA, NEL, GARCÍA, FLORES, ALONSO Y QUINTANAL.

ÁRBITRO: MARTÍNEZ IBÁÑEZ (PAÍS VASCO)