La Peña Merengues le empata el partido a la Unión

16 de febrer de 2003 a les 0:00

La UD Cerdanyola vio cómo la Peña Merengues le daba más trabajo del esperado y le empataba el encuentro en los minutos de descuento de un partido que acabó 3-3.

El equipo de Jordi Argilés, que llegó a ir por debajo en el marcador 0-2 en el minuto 20 de la primera mitad, fue capaz de igualar el resultado e incluso darle la vuelta a falta de cinco minutos para el final del partido, 3-2, pero Mendi conseguía empatar en el último suspiro del partido para los visitantes, que conseguían así llevarse un punto del campo de la Bóvila.

FICHA PARTIDO:

UD CERDANYOLA: TOMÁS, JORDI (ADAM), FARRÉ, MARIO, SERGIO, CORVI, DANTE (GÓMEZ), PABLO, VÍCTOR (JUANITO), VALLS Y ÁLEX (PEP).

Pª MERENGUES: KIKO, JUANITO, GIL, PEPE, MILLÁN, ÁNGEL, ENRIQUE, DIEGO (MENDI), MARC (ALBERT), AGUILERA Y RAFA.

ÁRBITRO: ROBAS BONDIA (B.LLOBREGAT)