La UD Cerdanyola suma y sigue

13 d'abril de 2003 a les 0:00

La UD Cerdanyola volvió a sumar la victoria sin grandes problemas ante la Llantia de Mataró en un encuentro que acabó con un 4-2 en el marcador.

Los de Jordi Argilés necesitaban los tres puntos para asegurarse la segunda plaza, la que da acceso a la promoción, mientras que los de Mataró no se juegan ya nada en esta liga. Con esto en mente, la Unión salió a resolver pronto el partido y en el minuto 6 ya iba venciendo 2-0. Al descanso se llegaría con un 3-1 favorable a los locales que les permitió dormirse en la segunda mitad en la que, prácticamente sin hacer nada, conseguían un 4-2 que los deja en el segundo puesto con 58 puntos.

FICHA PARTIDO:

UD CERDANYOLA: TOMÁS, PEP, JORDI, MARIO, FARRÉ, SERGIO, DANTE (JUANITO), MIKI, VÍCTOR (TEJADA), HÉCTOR (CHENCHO) Y ÁLEX.

LLANTIA: BUSI, PATRÓN, XAVI, VALERO (CARLOS), EMMA (GARCÍA), MORALES, ALBERT, DANI (MOLINA), VALENCIA, JOSE RAMON Y FRAN.

ÁRBITRO: FRANCÉS LINO (GARRAF)