La UD Fontetas pierde y baja en la tabla

1 de desembre de 2002 a les 0:00

A la UD Fontetas se le sigue resistiendo la victoria en casa y ésta vez cayó ante el Bufalá por 0-2. El equipo que entrena Ildefonso Martínez Pino comenzó tanteando el terreno en la primera parte en la que el conjunto visitante tampoco gozó de grandes ocasiones de gol. En la segunda parte, los goles para el equipo del Bufalá llegarían, el primero tras una buena combinación y el segundo en el tiempo de descuento cuando el partido estaba ya roto y la UD Fontetas no tenía oportunidad de darle la vuelta al resultado. Las provocaciones de los jugadores visitantes dieron su efecto hacia el final del choque y así los del Turó acabaron con un hombre menos tras la expusión de Juan Carlos con roja directa. Con este resultado la UD Fontetas pasa de la sexta plaza a la décima de la clasificación a falta, eso sí, de disputar el encuentro aplazado por la lluvia contra el Vallcarca.

FICHA PARTIDO:

UD FONTETAS: JAVI, NORIEGA, ÓSCAR, ACEBES, CAMARERO, RAÚL (ESLAVA), PABLO (SOLER), GÓMEZ (GÉRBOLES), JOSE, JUAN CARLOS Y PEDRO.

BUFALÁ: TONI, DANI, JUAN CARLOS, EDU, FAJARDO (ÓSCAR), SALAZAR (ROGER), MEJÍA, RIFÁ, JORDI, RAÚL (VALENCIA) Y SERGI.

ÁRBITRO: MIR ZAMBRANO (BAIX LLOB)